Senin, 01 Februari 2010

Sate Kelinci



Daging kelinci dapat menjadi makanan alternatif yang relatif mudah diperoleh. Daging nya mampu menurunkan risiko kolesterol dan penyakit jantung. Sayangnya, daging kelinci belum populer. Padahal, mutu gizinya lebih bagus dibanding daging lainnya
Daging kelinci Bisa diolah menjadi, sate, sate kuah atau kelinci goreng, tekstur dagingnya mirip dengan ayam .Sate Kelinci mungkin masih asing buat sebagian orang.
Kita bisa mencoba sate kelinci dengan Tusukan daging yang besar, empuk, lezat, disajikan di atas hot plate bersama taburan bawang goreng,bumbu kacang dengan topping irisan bawang merah plus cabe rawit sangat menggugah selera.
Kelinci oh kelinci,binatang lucu ini memang bisa diolah dengan menjadi makanan yang sangat lezat. Harga yang terjangkau oleh semua kalangan. bagi yang belum pernah merasakan makan daging kelinci,anda harus segera mencobanya.*Don't miss it!


1 komentar:

  1. yang pasti daging kelinci gurih, rendah kolesterol dan lebih empuk...

    BalasHapus